Una ricetta con le uova di Pasqua: Croccante di cioccolato

croccante-di-cioccolato2

Lo so! non ditemelo, Pasqua è passata da un pezzo, ma questa ricetta a casa mia serviva proprio! Sì, sto ancora cercando di usare il cioccolato delle uova di Pasqua. 😉

Dopo una torta Tenerina, dei muffin al cioccolato…coperture bizzarre, ora mi sono inventata questo croccante di cioccolato. E…non serve che vi dica, che è buonissimo, vero? Ecco, qui in famiglia ce lo stiamo gustando. ^_^

Volete la ricetta? E’ veramente molto veloce e ben si presta per essere usata anche per i compleanni dei bambini (basta che ne facciate dei bocconcini). Spero vi piaccia!

Croccante di cioccolato

Ingredienti

cioccolato

cereali da colazione

burro

croccante-cioccolato

Spezzettate il cioccolato e mettetelo in una pentola.

Sciogliete il cioccolato a bagnomaria con un po’ di burro.

Aggiungete i cereali e mescolate bene.

Con due cucchiai prendete un po’ di composto e fatene dei mucchietti compatti. Adagiateli su una teglia ricoperta da carta da forno.

Lasciateli raffreddare finché il cioccolato non si rapprenderà.

croccante-di-cioccolato

 

Leggi anche:

100 ricette con il cioccolato

Come usare la carta delle uova di Pasqua

Tag: Nessun tag

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *