Torta al cocco e cioccolato

scritto da & catalogato come cucina.

Ingredienti:

200 g di biscotti secchi

3 cucchiai di zucchero

150 g di burro

1 bicchiere di latte

1 barretta di cioccolato fondente

1/2 sacchetto di farina di cocco

Procedimento:

1. Frullare i biscotti fino a ridurli a farina.

2. In una ciotola mescolare farina di cocco e biscotti. Aggiungere il latte e amalgamare bene.

3. Sbattere con un frustino il burro con lo zucchero.

4. Unire lo zucchero e il burro al composto.
5. Mettere il composto in una teglia e livellarlo.

6. Tagliare in piccole scaglie il cioccolato fondente e fonderlo a bagno maria.

7. Ricoprire con il cioccolato fuso il composto e metterlo in frigo (appena si raffredderà) affinché si solidifichi.

7 risposte a “Torta al cocco e cioccolato”

  1. paola

    che carina questa ricetta e che bello il modo di presentare gli ingredienti…dici che se uso lo yogurt al posto del burro va bene lo stesso?

    Rispondi
  2. Linda

    @Paola: no mi dispiace il burro lo puoi sostituire solo con della margarina, in questa ricetta serve per compattare il composto di cocco e biscotti.

    @mamma: poi mi dirai… 🙂
    l’unico accorgimento fai attenzione a non mettere troppo latte perchè altrimenti il composto potrebbe venierti meno compatto, versane un pò alla volta. Comunque è una torta molto semplice non va neppure cotta!

    Rispondi
  3. Claudia

    Questa sera mi sono sbirciata bene bene il tuo blog,,,, molto molto carino…. e poi dai così tante idee… le scarpine mi fanno morire… Proverò visto che una mia amica tra un po’ mi farà diventare zia….
    Baci!

    Rispondi
  
  
  
  
  

Lavoriamo insieme!

Scopri come promuoverti
su Pane, Amore e Creatività

Cerchi un’idea per Natale? guarda il video

Lasciati ispirare!

C'è una fonte dellla giovinezza: è nella tua mente, nei tuoi talenti, nella creatività che porti nella vita. Quando impari ad attingere a questa sorgente, avrai davvero sconfitto l'età.
Sophia Loren