Torte e pasticcini fotografati nel laboratorio di Claudia Lotta a Torino

Il primo e due dicembre sono stata ospite di Torino come ambasciatrice per il grand tour blogger di Torino.

Durante la mia visita a laboratori ed eventi natalizi ho potuto osservare anche la prima backery  torinese fondata da Claudia Lotta (qui sito web).

Claudia Lotta è stata allieva della cake designer di Londra Peggy Porschen e della scuola americana Wilton School di Chicago. Dopo aver acquisito competenze e tecniche ha deciso di fondare qui in Italia la sua pasticceria.

Qui sotto potete vedere alcune foto che ho scattato durante la mia visita.

Oltre ad osservare questo shop grazioso, ho partecipato anche ad un corso tenuto da un allieva di Claudia Lotta, dove ho potuto apprendere una tecnica per decorare i biscotti di Natale con la pasta di zucchero.

Troverete presto un mio articolo a riguardo e un video con le spiegazioni del corso.

Ringraziamenti

Si ringrazia la  Città di Torino e l’Assessorato alla Cultura, Promozione e Turismo con Turismo Torino e Provincia per aver organizzato il primo Grand Tour Blogger Christmas Turin 2012.

Tag: Nessun tag

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *